Previous Entry Поделиться Next Entry
Евангелие от Торфянки
гречанинов
v_gretch


Вот этот фильм (второе название "Три жизни А.Гречанинова) я и группа талантливых людей, включая мою жену Марину Веригину (которая еще и озвучивала фильм), сняли более 10 лет назад к 140-летию композитора. Это я к вопросу о сатанизме и прочем кретинизме, в котором нас пытаются обвинить в лучших традициях 37-ого года или даже гонений на Спасителя, для сравнения посмотрите фрагмент сюжета на 17.10:

"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против него, сказал Иисус: "Как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять меня." Люди державшие Иисуса, ругались над ним и били его. И, закрывая его, ударяли его по лицу и спрашивали его - прореки, кто ударил тебя..."
Согласитесь, похоже на недавний варварский обыск у мирных семейных защитников парка Торфянка. Прореките, кому понадобилась эта дикость?

Этот фильм получил множество наград, включая, замечу, благодарность от РПЦ и не одну, и его видел весь мир. Кроме, конечно, тех товарищей, которые под словом духовность подразумевают исключительно халявную московскую землицу.

К слову, работали над этим фильмом люди самых разных убеждений, что не помешало им с уважением относиться к чужим взглядам. Чего сегодня хотелось бы пожелать и всем остальным.

Приятного просмотра!


?

Log in