Владимир Гречанинов (v_gretch) wrote,
Владимир Гречанинов
v_gretch

Categories:

БИОХИМИЯ ПОНОСА

img036
По всем признакам мы переживаем очередной приступ патриотической истерии. А что делать - цены растут, рубль падает, плюс астрономические  траты  на олимпиаду и многое другое. Как говорили раньше политические обозреватели (понятно, про Запад) -  неуверенность в завтрашнем дне.

Как с этим бороться? Попробовали поднять зарплаты депутатам и чиновникам - не помогло, остается крепить ряды, сплотиться вокруг организующей и и поискать очередных врагов, чему и был посвящен вчерашний фильм на канале России под свеженьким названием "Биохимия предательства". Представляете, биохимия! Обычно такие агитки называют "Анатомия предательства", а тут - биохимия, почти нанотехнологии! Сколково  навеяло?

Как правило, продукцию означенного канала (да и других) я из чувства брезгливости не смотрю, но тут упомянули родственника, так что пришлось включать телевизор и сквозь косноязычный провинциальный текст пробираться к сути очередного "разоблачения". Но ничего нового я не услышал; даже для жанра политического доноса эта разоблачительная эпопея с поездками по всему свету сделана крайне банально - ЦРУ, военщина, враги народа, бла-бла-бла... Для сельской местности сойдет, а в других такое убожество никто всерьез и не смотрит. Единственно, что показалось любопытным - это взгляд на Россию в свете, очевидно, последних агитпроповских разработок.

Итак, была в начале прошлого века богатейшая страна Россия, которой  правил любимый всем народом добрый царь, который, как и Д.А.Медведев, сильно увлекался фотографией, отчего граждане были совершенно счастливы, водили хороводы и каждую свободную минуту всем миром пели "Боже, царя храни!" И так бы эта идиллия и продолжалась, если бы не американская военщина, МОСАД и английская МИ-6, которые, посредством своего наймита Милюкова,  заставили царя отречься, для того чтобы наши природные богатства достались проклятым пиндосам. Что и было с восторгом воспето предателями К. Бальмонтом и А.Гречаниновым в их "Гимне свободной России" с кощунственными словами "Да здравствует, Россия, свободная страна"! Свободная, ишь чего захотели!.. Не могли дождаться правильного текста С.В.Михалкова! Разумеется, упоминались в программе и другие враги, но я, уж извините, буду о своем.

О том, что телеканалом Россия, по которому и была показана эта помойка, было установлено: русский композитор с мировым именем А.Т.Гречанинов - предатель или уж точно пособник. Ну-ну, я думаю, общественность это открытие порадует.   Но если так - нужно срочно принимать меры, ведь сегодня десятки тысяч детей учатся в музыкальных школах по пьесам композитора, каждая нота которого, каждый диез, бемоль и даже бекар взяты с голоса наших врагов и наполняют души детей антирусским ядом свободы. Такая музыка нам не нужна, ее, как и поэзию Бальмонта, нужно запретить, ноты сжечь, а наши сенаторы и губернаторы пусть быстренько сочинят для детей что-нибудь подлинно патриотическое.

Но раз пошла такая пьянка, то я тоже просто обязан разоблачить врагов, которые засели не где-то в Госдепе или в МИ-6,  а прямо на том же канале Россия. Да-да! Я уже писал о том, что именно на этом канале (только который Культура) был показан на редкость убогий фильм о Гречанинове. Фильм крайне  бездарный, но факт остается фактом - пропагандировали. Более того, на его съемки Федеральным агентством по печати каким-то неведомым людям был выделен целый миллион народных рублей, о чем я тоже писал! Вот с какими хорошо законспирированными и законсервированными врагами нужно срочно разбираться!

... Впрочем, всю  эту пропагандистскую гадость мы уже проходили, только исполнение было не такое бездарное. Что поделаешь, время такое! И вообще, я собирался поговорить тут вовсе не о телевизоре, а о поносе, который по-научному есть учащённое выделение всякого такого  жидкого содержимого... А с другой стороны,  именно о поносе у меня и получилось.

Tags: А.Т.Гречанинов, биохимия предательства, госдеп, канал россия
Subscribe

  • ЕЩЕ ОДНО ВОЗВРАЩЕНИЕ

    Днями на сайте «Радио Свобода» появился материал с пышным названием «Возвращение Гречанинова. Иван Толстой – о…

  • 10 ЛЕТ «ЖЕНИТЬБЕ» А.ГРЕЧАНИНОВА В ТЕАТРЕ Н.САЦ

    16 ноября в театре имени Наталии Сац состоялась очередная постановка комической оперы Александра Гречанинова "Женитьба" по пьесе,…

  • АЛЕКСАНДРУ ГРЕЧАНИНОВУ - 155

    Сегодня А.Т.Гречанинову исполнилось бы 155 лет. Дата не слишком круглая, но вполне себе юбилейная. Хотя бы потому, что уже несколько десятилетий в…

promo v_gretch march 5, 2012 16:18 Leave a comment
Buy for 10 tokens
"Мы победили!" В.В.Путин. Из выступления на митинге 4 марта 2012 Одной из моих любимых детских книг был "Таинственный остров". Меня завораживала история о горстке колонистов, как называл их Жюль Верн, которые без инструкций и инструментов, а только мозгами и руками…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments