Владимир Гречанинов (v_gretch) wrote,
Владимир Гречанинов
v_gretch

Category:

УРОКИ АНГЛИЙСКОГО


Наша  пресса всегда любила  врать  про заграницу. "Весело светит солнце, но угрюмы  лица прохожих..."  И действительно, чего этим гадам радоваться, когда у них там  сплошная инфляция,  коррупция и  проституция.

Когда-то они нам врали от трусости и подлости, теперь врут от жадности и  дремучей тупости. Какого только  бреда про Лондон я не наслушался за последнюю неделю!   Что бесчинства обнаглевших юных подонков - это,  мол, следствие сокращения  расходов на социалку, хронической безработицы, падения  экономики,   недостаточной  помощи молодежи,  углубление какой-то там пропасти,  бла-бла-бла...   Сплошные язвы капитализма!  Наши лакейские СМИ даже услужливо процитировали полоумного президента Ирана про жестокость(!)  британской полиции!  Той самой, что и оружия не носит. А уж как мы порадовались насчет лондонской Олимпиады, которая теперь якобы под угрозой!  Песня. Ну еще бы, это даже приятней, чем когда у соседа подыхает любимая корова Милка.

Спешу успокоить читателей -  не волнуйтесь, ничего там  не под угрозой.  Еще денек-другой,  и все вообще будет в полнейшем  порядке. Почти всех грабителей  уже поймали, а скоро в тюрьме окажутся и остальные мародеры, никто не скроется.   Скотленд-ярд  обещал это  железно и я ему верю.  Видеокамеры в порядке, и полиция,  в отличие от нашей, там умеет работать без всякой переаттестации.  Так что вся эта плесень будет сидеть в тюрьме и заплатит за свои художества полновесным  фунтом.  А ущерб гражданам и их бизнесу государство возместит, даже тем,  у кого нет страховки.

Станет даже лучше, потому что наконец-то вскрылась застарелая болячка изжившей себя социалки  -  это когда наглые дармоеды безбедно живут в дармовых квартирках на нехилые пособия за счет работяг.  Так вот английским трудящимся это надоело,  и сейчас они массово подписывают петицию, чтобы всех замешанных в погромах мерзавцев  лишили  льгот, пособий  и выселили из халявного  жилья.  А раз народ требует - это  и будет сделано. Потому что Альбион населяют полноправные  граждане, а не послушный  пушечный электорат.  

К слову, это и есть власть народа,  та самая демократия, которая превратилась  у нас  в ругательство, потому что этой  демократии у нас не было и нет. Именно поэтому у нас  тонут корабли,  падают самолеты, подонки давят людей на переходных переходах,  имея в крови по полтора промилле алкоголя, а власть продолжает врать и набивать карманы. 

И не надо искать тут язв загнивающего капитализма. Грабежи и поджоги устроили не борцы за свободу, а одуревшие от безнаказанности подонки,  которые не хотят работать, но желают иметь Порш или хоть дармовой ipod.  Никчемная шваль,  которую  породили   либерализм,  толерантность и нелепая ювенальная юстиция,  из-за которой папаша не смеет навешать пилюль своему  оболтусу-сыну.  Теперь этому конец, погуляли  и хватит, это не отчизна,  где можно безнаказанно бесчинствовать всю жизнь.  

Халявные  деньги развращают, это аксиома. Сначала очень симпатичные музыканты с живописными прическами  устраивают благотворительные концерты  где-нибудь в  "Мэдисон сквер гарден",  поют про ужасы  Бангладеш и отправляют вырученные денежки на родину бедолаг. Где правящие  мерзавцы  покупают на эти деньги  усовершенствованные полицейский дубинки, чтобы народ и дальше помалкивал  и был бы всем доволен.  Когда-то запад  тоже слал нам миллиарды на возрождение России, а затем  они благополучно превратились в особнячки на берегах Адриатики. Нам это помогло?  Работать надо, вкалывать, а не рассказывать сказочки про биржевые индексы. 

А вообще-то Лондон очень приятный и уютный город. Люди на улицах улыбаются, а в метро  не стесняются  ездить даже  члены парламента и  очень хорошенькие  девушки.  Когда-то хорошенькие девушки не стеснялись ездить и в нашем метро,  а на улицах тоже иногда улыбались.  Но это было  давно, а  сейчас Москва напоминает Тоттенхем начала августа, когда там  все горело и взрывалось. Только у них этот кошмар уже позади, а у нас ему конца не видно.

Так что не стоит особенно беспокоиться по поводу английской швали,  у нас и своей хватает. Она тоже ни черта не делает и тоже получает за это деньги, только много  больше.

Правда, у нас эта шваль не грабит магазинов. Да и зачем, если она уже давно ограбила  всю страну. 

 

 

Tags: лондон, погромы, полиция, толерантность
Subscribe

  • Вертикальный предел. Из цикла "Homo sapiens"

    Эту программу из нашего цикла "Homo sapiens" мы сняли почти 20 лет назад и решили повторить сегодня, в 60-летий юбилей первого полета…

  • 2020: ВСЕ МЫ КОСМОНАВТЫ

    На Тверской сегодня в основном космическая тематика - ракеты, планеты, заправлены в планшеты космические карты, кордебалеты в скафандрах,…

  • ПОВОРОТ ГАЕЧНОГО КЛЮЧА

    Недавно сходили на "Оттепель" в Третьяковке. Не аншлаг, но посетителей было много, хоть ничего эпатажного на выставке и не было. Зато не…

promo v_gretch март 5, 2012 16:18 Leave a comment
Buy for 10 tokens
"Мы победили!" В.В.Путин. Из выступления на митинге 4 марта 2012 Одной из моих любимых детских книг был "Таинственный остров". Меня завораживала история о горстке колонистов, как называл их Жюль Верн, которые без инструкций и инструментов, а только мозгами и руками…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Вертикальный предел. Из цикла "Homo sapiens"

    Эту программу из нашего цикла "Homo sapiens" мы сняли почти 20 лет назад и решили повторить сегодня, в 60-летий юбилей первого полета…

  • 2020: ВСЕ МЫ КОСМОНАВТЫ

    На Тверской сегодня в основном космическая тематика - ракеты, планеты, заправлены в планшеты космические карты, кордебалеты в скафандрах,…

  • ПОВОРОТ ГАЕЧНОГО КЛЮЧА

    Недавно сходили на "Оттепель" в Третьяковке. Не аншлаг, но посетителей было много, хоть ничего эпатажного на выставке и не было. Зато не…